Ua
Ru
Оналайн-курс от создателей
Политика конфиденциальности
Настоящее Положение об обработке персональных данных регулирует порядок получения и использования юридическим лицом Обществом с ограниченной ответственностью "ФИНМАП" персональных данных о пользователе во время регистрации на сайте поставщика https://academy.finmap.online. Также это Положение устанавливает меры защиты персональных данных и ответственность за их нарушение в соответствии с законодательством Украины.
Значение терминов, используемых в настоящем Положении
Поставщик услуг - Общество с ограниченной ответственностью "ФИНМАП", которое предоставляет услуги по организации и ведения финансового учета, информация о которых размещена на сайте https://academy.finmap.online (далее - сайт).
Электронный адрес - support@finmap.online
Пользователь - лицо, осуществившее регистрацию на сайте путем заполнения соответствующей регистрационной формы.
Персональные данные - ФИО пользователя, номер телефона, e-mail, skype.
Агент - лицо, от имени поставщика услуг или по его поручению, осуществляет обработку регистрационных форм. Это может быть как работник поставщика услуг, так и любая другая физическая лицо, привлеченное им для организации предоставления услуг.
Сбор данных
При регистрации пользователя на сайте поставщика услуг во внутреннюю систему учета поставщика автоматически поступает сообщение с сайта с персональными данными пользователя.
Цели обработки данных
Поставщик услуг использует персональные данные в следующих целях:
  • обработки регистрационных форм, также может включать внесения персональных данных пользователя к внутренним системам учета поставщика услуг (CRM-системы и т.д.);
  • предоставление пользователю информационной поддержки в случае возникновения вопросов;
  • направления информационных или коммерческих сообщений об услугах;
  • урегулирования юридических вопросов. Поставщик услуг может использовать персональные данные, для урегулирования правовых споров или жалоб, связанных с дальнейшим предоставлением услуг пользователю и для защиты своих прав.
Поставщик услуг может привлекать своих агентов для выполнения любой из приведенных выше целей обработки персональных данных. В таком случае поставщик услуг под расписку знакомит такого агента с этим положением. После ознакомления с этим положением агент несет в полной мере ответственность за нарушение порядка и целей обработки персональных данных, которые определены в этом положении. Если в результате действий / бездействия агента с поставщика услуг взысканные любые убытки / компенсации или на него будут наложены какие-либо санкции за нарушение законодательства, связанного с защитой персональных данных, то агент обязан в полной мере компенсировать поставщику услуг такие штрафы и взысканные суммы.
Безопасность
Поставщик услуг применяет технические и организационные меры с целью предотвращения несанкционированного доступа к своей системе учета любых других лиц.
Поставщик услуг применяет технические и организационные меры с целью защиты информации, поступающей ему от пользователя.
Технические и организационные мероприятия предусматривают использование в системе учета поставщика услуг зашифрованного протокола HTTPS, который позволяет исключить риск вмешательства посторонних лиц во время передачи информации с веб-сайта.
Для доступа к системе учета используются логин и пароль, сгенерированный поставщиком услуг.
С целью обработки регистрационных форм предоставляет поставщик услуг доступ к системе учета своему агенту. Агенты не могут разглашать или передавать любым другим лицам предоставленный им пароль и логин.
Сохранение данных
Персональные данные, поступающие от сайта к системе учета поставщика, хранятся в виде заявок в системе учета поставщика с момента регистрации на сайте до их удаления поставщика услуг.
Пользователь имеет право получить информацию о конкретном период хранения его персональных данных. Для этого ему необходимо запросить соответствующую информацию у поставщика услуг путем направления электронного сообщения по электронной почте поставщика.
Персональные данные пользователя хранятся бессрочно до момента их удаления в соответствии с требованиями Закона Украины "О защите персональных данных".
Права пользователя
Пользователь имеет право на доступ к информации о том, каким образом обрабатываются и хранятся его персональные данные.
Пользователь имеет право:
  • отправить запрос на электронный адрес для получения копии своих персональных данных, которые хранятся у поставщика услуг;
  • проинформировать поставщика услуг любые изменения в собственных персональных данных или попросить внести в них коррективы;
  • отправить поставщику услуг запрос об удалении персональных данных или об ограничении их обработки, а также возражения против любого из способов использования персональных данных поставщиком услуг;
  • отправить поставщику услуг просьба о передаче собственных персональных данных другому лицу.
Ответственность
Поставщик услуг дает ответы на все вопросы пользователей об обработке персональных данных, а также рассматривает любые жалобы пользователей, связанные с обработкой персональных данных, в случае поступления их на электронный адрес.
Вопрос или жалобы
Поставщик услуг несет ответственность за вред, причиненный пользователю нарушением этого положения.
Действие положения
Поставщик услуг может в любое время обновлять это положение, новая редакция положения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу. Действующая редакция положения всегда находится на странице по адресу https://academy.finmap.online.
Контакты
Адрес:
Киев, Украина
E-mail:
support@finmap.online
Телефон:
ООО «ФИНМАП»
Идентификационный код: 43718726
Дата записи в реестре: 20.07.2020
Номер записи: 10731020000042786
Местонахождение: 03087, г. Киев, ул. Питерская 4, кв. 36
IBAN UA563052990000026006026817843
в АО КБ «ПРИВАТБАНК»